¡Hola!, hemos detectado que el navegador que está utilizando no es compatible
debido a su antigüedad, para seguir navegando, debe actualizarlo o utilizar otro en su lugar.
Contacte con nosotros, ¡le ayudaremos a solventarlo!
Bienvenido, anonimo

FABRICACIÓN NACIONAL Y PRODUCTOS ORIGINALES DE PRIMERA CALIDAD

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MONTIBOX S.L. con CIF B14374854 en adelante la empresa informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado usuarios web cuya finalidad principal es el asesoramiento sobre la oferta de los servicios y productos de la empresa y el envió de informaciones inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la empresa Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de la empresa con domicilio en P.I. Llanos de Jarata C/ Marconi, parce. 93-95. Montilla Córdoba teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a la empresa es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose la empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. la empresa no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a la empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la empresa siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La empresa no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado. EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en P.I. Llanos de Jarata C/ Marconi, parce. 93-95. Montilla Córdoba o a través de correo electrónico a gestion@montibox.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la empresa en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, la empresa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Montibox S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo espotenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación y gracias al que ha podido incorporar lainnovación en sus procesos al adquirir inmovilizado de fábrica. Esta acción ha tenido lugar durante 2017. Para ello hacontado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Córdoba.